ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 29 декабря 2021, 17:19

Элитная недвижимость в Петербурге: рынок на подъеме

Экономический кризис, который во всем мире связан с пандемией коронавируса, а в России, кажется, и не кончался последние 10 лет, способствует сильному росту цен на все группы товаров - от продовольствия до автомобилей. При этом кризис сказывается на количестве проданных "Лад", но не "Ягуаров" - стоимость элитной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге не только не снизилась, но и возросла, а спрос по прежнему высок.

В Санкт-Петербурге сегмент премиальной недвижимости достаточно развит - на рынке есть предложения за несколько сотен миллионов рублей. Стоимость квадратного метра в таких квартирах исчисляется десятками тысяч долларов. При этом при покупке столько дорого жилья, клиент обязан получить максимально удобный сервис и абсолютно соответствующую законодательству сделку, что могут обеспечить только опытные агенты по недвижимости, такие, что работают в компании М16 Недвижимость, специализирующейся на рынке элитной недвижимости Северной столицы с 2013 года.

Сегодня специалисты компании работаю на рынке строящейся, вторичной и загородной недвижимости, а также могут помочь с арендой. Благодаря помощи агентов компании клиенты могут приобрести лучшие и уникальные квартиры в самых дорогих домах Санкт-Петербурга, выгодно купить земельные участки, сделать свой дом или квартиру местом для комфортной жизни, а также превратить их в ценный инвестиционный актив, стоимость которого с годами только растет.

В распоряжении клиентов компании "М16 Недвижимость" - самые современные дома в лучших районах Санкт-Петербурга, а также объекты с уникальной историей. Агенты могут помочь как с покупкой, так и с продажей квартиры, обеспечивая при этом наиболее выгодную цену для клиента, а также проинструктируют об всех условиях сделки и особенностях законодательства, которые сделают ее надежной и безопасной.

Обратившись в "М16 Недвижимость", клиент может заполнить заявку, в которой указать интересующие параметры недвижимости - район, местоположение, наличие исторических или природных объектов и социальной инфраструктуры в районе проживания, площадь квартиры, этажность, число комнат и другие важные ориентиры. Отдельным пунктом может быть условие видовой квартиры, т.к. вид из окна - это тоже своего рода произведение искусства, для многих не менее важное, чем другие параметры жилой недвижимости. Все это позволяет приобрести или продать лучшую недвижимость премиум-класса на рынке Санкт-Петербурга.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама