ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 января, 13:30

"Урбанисты, понимаешь": Вишневский предлагает тратить деньги от платной парковки на уборку парковочных мест

фото ЗакС политика "Урбанисты, понимаешь": Вишневский предлагает тратить деньги от платной парковки на уборку парковочных мест

Петербургский депутат Борис Вишневский, получающий множество похожих жалоб, счел неправильной ситуацию, при которой платные парковки приходится расчищать самим автомобилистам. Именно такую картину он наблюдает в центре города, где платных парковок особенно много: машины стоят на сугробах, въезд и выезд повсеместно проблематичны. От этого у политика складывается ощущение, что чиновники-урбанисты целенаправленно усложняют жизнь водителям.

"Направлять средства, получаемые от платной парковки, в первую очередь, на уборку мест парковки от снега и льда. Наймите людей и пусть они убирают. Денег точно хватит", - гласят его тезисы, опубликованные в персональном Telegram-канале.

Свое предложение Вишневский намерен направить в комитет по транспорту в первый же рабочий день после череды праздников.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.







Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама