ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 11 января, 17:50

Оборудование для вендинговых аппаратов, от замков до экранов

Вендинговый бизнес быстро развертывается и легко масштабируется, поэтому вызывает интерес у предпринимателей. Оборудование для аппаратов можно покупать в специализированных компаниях.

Аппараты для вендинговой торговли и оказания услуг – это технически сложное оборудование. Начиная бизнес в сфере вендинга, нужно сразу найти надежного поставщика оборудования для терминалов.

Поставщик оборудования для терминалов

Вендинговые аппараты представляют собой устройства для автоматической торговли без участия кассира или продавца. Оборудование оснащается ящиками для приема денег, отсеком для хранения продукции (например, газировки, кофе, шоколадок и т. д.).

В продаже можно найти оборудование для постаматов, комплектующие для автоматов по розливу жидкостей (включая уже упомянутый кофе), снековых устройств, камер хранения и др.

Для производства и обслуживания терминалов нужны разные комплектующие, например:

  • сенсорные экраны;
  • электронные замки;
  • считыватели штрих-кодов;
  • модемы и др.

Это и другое оборудование для вендинговых аппаратов и терминалов можно приобрести в компании Sirius HUB, занимающейся комплексной поставкой разных устройств, применяемых в вендинговом бизнесе. На сайте https://sirius-hub.com/ представлен каталог оборудования с подробным описанием продукции. Это широкий спектр решений, вплоть до промышленных мини-компьютеров.

Виды оборудования для вендинговых аппаратов

В продаже есть оборудование для камер хранения, включая электронные замки (также используются в постаматах). Разнообразие механизмов позволяет подбирать оптимальные варианты с учетом любых факторов, от цены до дизайна. Есть модели, фиксируемые с помощью панели, считывающей отпечатки пальцев. При необходимости на панель наносятся фирменные изображения (например, логотип).

Еще один вид оборудования – сканеры штрих-кодов и QR-кодов для вендинговых аппаратов. Точные характеристики зависят от конкретной модели, например, многие устройства используют USB-HID интерфейс для подключения, считывают штрих-коды двухмерного и линейного типа. Современные сканеры способны распознавать информацию с экранов мобильных телефонов, включая даже нечеткие маркировки.

Для создания эстетичных и удобных торговых автоматов, кофемашин и других устройств, применяются мониторы с сенсорным экраном. Это функциональное оборудование для вендинговых аппаратов, которое легко интегрируется в терминалы и др. Подробнее с этими и другими решениями знакомьтесь на сайте Sirius HUB, здесь представлена подробная информация по каждому товару.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости25 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама