ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 12 января, 22:10

Печать и декорирование пластиковых емкостей, или как персонализировать продукцию?

Первый пластиковый пищевой контейнер маркетологи назвали "чудесной чашей". Производители разных товаров и потребители уже высоко оценили легкую и практичную тару, стали широко использовать ее в разных рабочих процессах и в быту. Все желающие смогут узнать все про производство пластиковой упаковки в Санкт-Петербурге на https://petropolimer.ru/ и подобрать для личных или производственных целей подходящие емкости в компании "Петрополимер".

Области применения

Практичные и долговечные контейнеры из пластика используют во всех сферах деятельности. Область применения продукции довольно широкая, ее приобретают для фасовки, хранения, перевозки, продажи и переноса:

  • продуктов питания, в том числе готовых блюд – подходит пищевая пластиковая упаковка;
  • автохимии и химических веществ, которые можно использовать в быту;
  • косметики и медикаментов;
  • сыпучих товаров и сырья;
  • товаров бытового и промышленного назначения;
  • изделий промназначения;
  • опасных веществ и соединений, в которые включены кислоты, щелочи, спирт, ацетон и другие составы.

Для производства используют безопасные виды пластика, который обрабатывают при помощи современных станков. Дополнительно компания закупает специальные пресс-формы, предлагает на выбор емкости разной конфигурации, объема, размеров, форм.

Пластиковая тара для персонализации продукции

Продукция может быть использована в любых сферах деятельности благодаря ее безопасности и экологической чистоте. Подходящее сырье выбирают с учетом требований заказчика – оценивают технические и декоративные параметры изделий, которые необходимо изготовить. В ассортименте пластиковые:

  • ведра,
  • контейнеры,
  • банки.

Продукцию можно изготавливать сериями и партиями или заказать изготовление по индивидуальным требованиям. Пластиковая тара идеально подходит не только для бытового использования. Ее выбирают производители, которым необходимо фасовать продукцию в контейнеры, банки или ведра. Товар еще можно уникализировать, для чего на поверхность емкости или крышки наносят изображение, лого, информацию о составе. Для печати используют профессиональные принтеры и фотографические печатные машинки. Используют и другой метод декорирования – вплавливание этикеток. Для этого элемент закладывают в пресс-форму для формирования тары. Этикетка соединяется воедино с готовой тарой, делает ее уникальной.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама