ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 января, 11:45

На Камышовой улице закончились работы по модернизации наружного освещения

фото ЗакС политика На Камышовой улице закончились работы по модернизации наружного освещения

В Приморском районе Петербурга на Камышовой улице появилось новое освещение: специалисты установили на магистрали 329 светодиодных фонарей, сообщает пресс-служба Смольного.

"В Петербурге поэтапно реализуется программа модернизации наружного освещения — это важная часть большой работы по созданию комфортной городской среды. От этого зависит безопасность водителей и пешеходов, стабильная работа общественного транспорта. Использование современных энергоэффективных технологий позволяет снизить эксплуатационные расходы и повысить качество освещения", - высказался по случаю петербургский глава Александр Беглов.

Освещение на Камышовой сделали приближенным к дневному свету, оно организовано с учётом движения автомобилей и общественного транспорта. Контрастно выделены 15 пешеходных переходов. Благодаря модернизации освещения потребление электроэнергии будет снижено вдвое.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама