ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 18 января, 15:22

Доставка готовой еды на дом и экономия времени

Приготовление вкусного блюда — задача не такая уж простая, когда необходимо учитывать пожелания домочадцев. Всегда приходится балансировать: один не ест морковь, другой не переносит лука, у третьего аллергия на яйца в любом виде. Дети постоянно требуют "чего-нибудь новенького", капризничают, отказываются от привычных блюд, поскольку они уже давно надоели. Иногда так и хочется все бросить, заказать пиццу или бургеры — пусть едят, что хотят, а здоровье не так уж важно.

Отказываться от полезной домашней еды и жертвовать собственным здоровьем — неразумно и нелогично. Тратить треть жизни, если не больше, на стояние на кухне, у плиты — тоже не выход. В двадцать первом веке альтернативу замкнутому кругу все же нашли: готовая еда на дом с доставкой в Спб и других крупных городах способна спасти домохозяек и занятых девушек, женщин, которые устали от постоянной "второй смены" дома.

Что можно сделать вместо стояния на кухне

По статистике, человек, который занимается приготовлением пищи на регулярной основе, тратит до 3–5 часов ежедневно. Альтернатива — готовить один день в неделю, хранить в морозильнике. Но не все любят размороженную еду. А если хранить в обычном холодильнике, то блюда просто испортятся. Зато вместо стояния у плиты можно:

  • Заняться саморазвитием — почитать книги, которые столько лет откладывались в долгий ящик, выучить иностранный язык, повышая тем самым собственную квалификацию.
  • Пойти на дополнительные курсы, освоить новую профессию.
  • Больше времени уделять семье — уставшая мама-домохозяйка или работающая "в две смены" не самый лучший воспитатель детям и далеко не идеальная жена своему мужу.
  • Заняться спортом, привести в порядок свою фигуру, внешность. Кстати, кожа рук существенно портится при постоянном контакте с водой, продуктами питания. Сэкономленное время провести или на тренажере, или на прогулке.

Любая девушка, отказавшаяся от "кухонного рабства", удивляется, какое огромное количество времени пропадало в никуда. Освободившихся минут и часов хватит, чтобы сделать свою жизнь интереснее.

Варианты еды в службах доставки

Службы доставки — это услуга домашней еды. Она относительно доступна по стоимости, предлагается в формате "семейного меню", хотя всегда нетрудно подобрать оптимальный вариант для людей с определенными ограничениями.

Для этого и предназначены агрегаторы доставок: обилие правдивых отзывов, краткое описание, лаконичные данные по плюсам и минусам — сориентироваться несложно, остается только сделать выводы, а затем и заказ в понравившейся службы привоза готовой еды.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама