ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 января, 17:14

"Тепловую карту" по уборке Петербурга от снега обещали создать за несколько дней

фото ЗакС политика "Тепловую карту" по уборке Петербурга от снега обещали создать за несколько дней

Рабочая группа Законодательного собрания по уборке внутриквартальных территорий завершит работу над "тепловой картой" Петербурга со дня на день, заявил ЗАКС.Ру 19 января ее председатель Дмитрий Павлов ("Новые люди").

- Мы ее уже составляем. В понедельник-вторник она будет раскрашена, - уточнил депутат.

"Тепловую карту" Павлову поручил сделать спикер ЗакСа Александр Бельский. На карте будут отмечены наиболее проблемные районы города и территории, где с уборкой снега все не так плохо. Самые сложные участки отметят красным цветом, зеленым – те, где острота проблемы наименьшая, рассказал представитель "Новых людей".

Ранее Павлов сообщил изданию Znak.com, что работу над "тепловой картой" планируют закончить через два месяца, то есть в марте. Позже он объяснил, что он оговорился, а сроки будут гораздо короче.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама