ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 января, 17:41

В 2021 году комтранс вывез на спецстоянки свыше тысячи заброшенных авто

фото ЗакС политика В 2021 году комтранс вывез на спецстоянки свыше тысячи заброшенных авто

Петербургский комитет по транспорту предоставил информацию о количестве вывезенных с улиц города заброшенных автомобилей: так, за весь 2021 год на спецстоянки отправили 1064 покинутых машины, делится пресс-служба ведомства.

Адреса неликвидных авто комтрансу сообщают горожане.

"Бдительные петербуржцы [за год] направили 982 обращения о разукомплектованных транспортных средствах через портал "Наш Санкт-Петербург", - говорится в комментарии ведомства.

На спецстоянки попадают автомобили, продолжительное время стоящие на одном месте, которые не эксплуатируются и имеют видимые внешние повреждения, а именно: отсутствие колес, дверей, стекол, капота и прочих деталей.

"Зачастую такой транспорт доставляет много неудобств как жителям, так и коммунальным службам. Брошенные автомобили портят внешний вид улиц, мешают проезду уборочной техники и занимают дефицитные парковочные места", - заключили в комтрансе.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама