ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 января, 13:36

СК ходатайствует об аресте Валерия Шляфмана, обвиняемого в убийстве Талькова

фото ЗакС политика СК ходатайствует об аресте Валерия Шляфмана, обвиняемого в убийстве Талькова

Спустя два года после возобновления уголовного дела об убийстве певца Игоря Талькова следствие решило обратиться в суд с ходатайством о заочном аресте Валерия Шляфмана, которого обвиняют в данном преступлении, информирует пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

После возобновления расследования ключевой поворот в деле состоял в том, что главной потерпевшей стала жена музыканта Татьяна Талькова ввиду того, что его мать, пребывавшая ранее в данном статусе, умерла.

Шляфману, напомним, инкриминируют убийство по неосторожности. С 1992 года он живёт в Израиле. 

Игоря Талькова застрелили в ходе потасовки непосредственно перед его концертом в ДС "Юбилейный" 6 октября 1991 года. Изначально конфликт завязался между Шляфманом и охранником певицы Азизы Игорем Малаховым, началась стрельба. Подоспевшие телохранители Талькова повалили Малахова, но перед этим Шляфман успел вырвать из его рук пистолет. Перестрелка оказалась роковой только для певца: последняя пуля попала прямо в его сердце.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама