ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 января, 17:27

Соболь заявила, что ее ближайшая соратница "сливала" информацию спецслужбам

фото ЗакС политика Соболь заявила, что ее ближайшая соратница "сливала" информацию спецслужбам

В команде Алексея Навального, ближайшие сподвижники которого эмигрировали в Прибалтику, 20 января разразился новый скандал. Юристка ликвидированного ФБК* Любовь Соболь выступила с заявлением о том, что сотрудница и ведущая YouTube-канала "Навальный live" Ольга Ключникова, также тесно работавшая с Соболь на предвыборных кампаниях прошлых лет, взаимодействовала со спецслужбами с целью дискредитировать оппозицию.

"Ключникова оказалась, по моим данным, человеком, который сливает информацию российским спецслужбам. <...> Я считала ее своей подругой, мы даже вместе ездили в отпуск", - рассказывает Соболь в своем новом ролике.

Юристка, признаваясь, что ей больно и неприятно в связи со случившимся, извиняется перед всеми сторонниками. Вместе с тем она просит аудиторию в ближайшее время быть бдительной, поскольку ожидает новой волны компрометирующей неправды в свой адрес и в адрес других "навальнистов".


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама