ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 января, 20:16

ККИ организует снос самовольных построек у станции Парголово

фото ЗакС политика ККИ организует снос самовольных построек у станции Парголово

Активисты из экологического движения "Зеленый фронт" получили ответ от чиновников из петербургского комитета по контролю за имуществом, которые пообещали снести незаконные постройки на Железнодорожной улице в Парголово. Речь идет о сооружениях вдоль Выборгской железной дороги, примыкающих к дому 11, к. 10.

Первоначально в своей жалобе градозащитники возмущались тем, что территория трех земельных участков, по их наблюдениям, была самовольно огорожена. Комитет согласился с правотой заявителей, как и с тем, что появившиеся на местности объекты благоустройства не были согласованы с компетентными органами.

О сроках сноса построек пока не сообщается, известно лишь, что демонтаж согласовывается с ГКУ "Центр повышения эффективности использования государственного имущества".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама