ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января, 10:58

Прокуратура будет через суд добиваться возвращения квартиры обманутой блокадницы

фото ЗакС политика Прокуратура будет через суд добиваться возвращения квартиры обманутой блокадницы

Прокуратура Приморского района изучила обстоятельства обращения ветерана и инвалида Великой Отечественной войны, просившей помощи из-за нарушения её имущественных прав, информирует пресс-служба ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что пожилую петербурженку, пребывающую в беспомощном состоянии, обманным путём заставили подписать договор дарения на квартиру другим людям. Изначально жильё она получила от Смольного как жительница блокадного Ленинграда по случаю 65-летия со дня Победы. На данный момент квартира занята сторонними гражданами.

Прокуратура будет добиваться признания сделки недействительной. Рассмотрение гражданского дела поставлено на контроль ведомства.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама