ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января, 11:58

Цивилёв сообщил об обнаруженной в вагоне метро ошибке в адресе арт-центра "Пушкинская, 10"

фото ЗакС политика Цивилёв сообщил об обнаруженной в вагоне метро ошибке в адресе арт-центра "Пушкинская, 10"

Внимательные поклонники петербургского рока заметили ошибку в "историческом" вагоне поезда метро, известил депутат Заксобрания Северной столицы Алексей Цивилёв, к которому и обратились бдительные горожане.

В экспозиции, посвящённой Ленинградскому рок-клубу, неверно указана станция метро, на которой находится знаменитый арт-центр "Пушкинская, 10" – "Пушкинская", тогда как на деле организация находится на станции "Маяковская"/"Площадь Восстания".

"Полагаю, что это случайность. Просто смешались названия улицы – Пушкинская – и метро.  Уверен, что в петербургском метрополитене и комитете по транспорту пост заметят и ошибку исправят", - отметил Цивилёв.

Тематический вагонный состав "Эпохи метро" был запущен по случаю 65-летия метрополитена города на Неве на зелёной ветке. В вагонах представлена история развития подземки с 1995 по 2020 год.

Фото предоставлено депутатом Алексеем Цивилёвым


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама