ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 15:53

"Вопросы не согласовываем, гуляем без машины": Варламов пригласил Беглова на прогулку

фото ЗакС политика "Вопросы не согласовываем, гуляем без машины": Варламов пригласил Беглова на прогулку

Урбанист Илья Варламов, оказавшийся с визитом в Петербурге, признался, что был удивлен прочесть о себе как о части некоей информационной атаки на Смольный. Он также отметил для себя, ознакомившись с интервью губернатора Александра Беглова, мысль высокопоставленного чиновника о недопустимости резкой критики в адрес города и сделал из нее вывод: "В общем, в Петербурге нельзя ругать город, но можно ругать губернатора".

Блогер, столкнувшись с заваленными снегом улицами, вспомнил о своем периодически возобновляемом проекте "БДСМ", в рамках которого он берет  интервью у градоначальников. Нечто подобное Варламову захотелось организовать и с Бегловым.

"Я уверен, что если руководитель города сам по городу не ходит, то порядка быть не может. Нельзя наладить работу общественного транспорта, если ты на этом транспорте не добираешь на работу, нельзя убирать тротуары, если эти тротуары ты видишь только из окна автомобиля. В этой ситуации приглашаю господина Беглова на прогулку", – написал он в своем аккаунте в Instagram**.

При этом популярный автор выставил три условия: "маршрут и вопросы не согласовываем, гуляем без машины".


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама