ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 17:20

В Госдуме сформировали рабочую группу по проблеме бродячих собак

фото ЗакС политика В Госдуме сформировали рабочую группу по проблеме бродячих собак

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин объявил в своем Telegram-канале об учрежденной рабочей группе, которая займется проблемой бродячих собак и их нападениями на прохожих. Возглавил рабочую группу единоросс Владимир Бурматов.

"Речь идёт о повышении ответственности чиновников на местах за ситуацию с бездомными животными, а также о дополнительных мерах поддержки гражданских инициатив, направленных на оказание помощи животным, создание приютов", – написал Володин.

На протяжении февраля депутаты намерены совместно с зоозащитниками и региональными чиновниками анализировать правоприменительную практику и разрабатывать коррективы в существующее законодательство. Володин призвал неравнодушных граждан присылать ему свои идеи и предложения, касающиеся проблемы.

Отметим, что спикер Госдумы в последние недели все чаще пользуется своим Telegram-каналом для связи с общественностью. Первым постом, под которым он открыл комментарии, стал пост о широко обсуждаемом законопроекте, вводящем QR-коды в публичных местах и отложенном на неопределенный срок.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама