ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 19:57

Депутат ЗакСа Дмитриев включился в борьбу против свалки в Красносельском районе

фото ЗакС политика Депутат ЗакСа Дмитриев включился в борьбу против свалки в Красносельском районе

Свалка на территории Красносельского района в Петербурге привлекла внимание депутата ЗакСа Дмитрия Дмитриева, который изучил вопрос в минувший уик-энд. Речь идет о возобновившемся завозе строительных отходов на уже закрытую и признанную незаконной свалку на Волхонском шоссе.

"Организованной колонной, с темпом в 6 машин за 20 минут сваливаются горы мусора! По данному факту ведётся проверка, будет проведена работа по закрытию несанкционированной свалки", – написал парламентарий на своей странице "ВКонтакте".

Активисты считают, что завозу мусора потворствуют чиновники из районной администрации. Они также указывают на близость объекта к водоохранной зоне, находящейся в ведении "Водоканала". Активистка Алла Андреева, побывавшая на месте событий, утверждает, что за ней осуществляли слежку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама