ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 16:38

В феврале Госдума из-за пандемии соберется только три раза, и это будут три дня подряд

фото ЗакС политика В феврале Госдума из-за пандемии соберется только три раза, и это будут три дня подряд

Руководство Госдумы приняло решение о минимизации рисков в связи с ростом заболеваемости коронавирусом: нижняя палата Федерального Собрания прозаседает только три раза, причем это произойдет на одной неделе. Как объявил вице-спикер Александр Жукoв, депутаты всех фракций, сумев договориться между собой, хотят собраться в очном режиме 15, 16 и 17 февраля. Ожидается, что для обсуждения будут выбираться только самые серьезные и неотложные инициативы.

Ранее руководство ГД планировало по противоэпидемическим соображениям ежедневно заседать с 8 по 16 февраля, а в остальные дни не собираться. Как пишет "Интерфакс", в среду, 26 января, здание на Охотном Ряду посетили 376 из 450 депутатов.

Напомним, что в России каждый день отмечается небывалый прирост новых случаев коронавируса: за последние сутки таковых выявили 74 692.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама