ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 18:33

Смерть двух петербуржцев после обследования желудка привела к уголовному делу

фото ЗакС политика Смерть двух петербуржцев после обследования желудка привела к уголовному делу

Следственный комитет открыл уголовное дело в связи со смертями двух петербуржцев, которые прошли обследование желудка в одной из клиник Выборгского района, откуда были госпитализированы и скончались в больницах. Оба случая имели место 23 и 25 января, в связи с чем дело завели по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум лицам"). 

"Изымается медицинская документация, различные предметы, назначаются необходимые экспертизы", - говорится в сообщении от пресс-службы ведомства.

Примечательно, что еще двое горожан, воспользовавшиеся услугами неназванного диагностического центра в последние дни, сейчас пребывают в тяжелом состоянии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама