ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 20:30

В Псковской области всех школьников отправили на удаленку

фото ЗакС политика В Псковской области всех школьников отправили на удаленку

Правительство Псковской области внесло и утвердило изменения в свои противоэпидемические правила. В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом, который отмечается по всей стране, региональная администрация постановила перевести всех школьников на дистанционный формат обучения с 27 января до 6 февраля.

Как написал в своем аккаунте в Instagram** губернатор Михаил Ведерников, Городская поликлиника Пскова получает в среднем беспрецедентные полторы тысячи вызовов в сутки. При этом ситуацию с коронавирусом он оценивает как "неплохую". О локдауне и переводе на удаленку всех сотрудников Ведерников не перестает думать, но пока находит эту меру избыточной.

"Приостанавливается реализация программ допобразования, проведение занятий в учреждениях культуры, а также действие льготных проездных. Стационарные учреждения соцзащиты переходят в закрытый круглосуточный режим работы со сменой персонала через две недели", - также объявил он.

За неделю число новых случаев выявленного коронавируса в области выросло на 40%, причем среди молодежи этот показатель составил 77%, а среди детей - 64%.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама