ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января, 15:57

В Петербурге пациентов с коронавирусом начали принимать роддом и психбольница

фото ЗакС политика В Петербурге пациентов с коронавирусом начали принимать роддом и психбольница

Петербургский комитет по здравоохранению через свой официальный Telegram-канал объявил об увеличении инфекционного коечного фонда на фоне продолжающегося роста заболеваемости граждан коронавирусом.

Так, дополнительные 60 перепрофилированных коек открыли в психиатрической больнице имени Степанова-Скворцова, а еще 75 приспособили под ковидных больных в купчинском роддоме №16. Наконец, начала прием несовершеннолетних с симптомами коронавируса Детская городская больница святой Ольги: в ней под это дело выделили 251 койку.

Отметим, что на неделе в Петербурге суточное число выявленных случаев коронавируса впервые в истории превысило отметку 10 тысяч. За последние сутки с признаками коронавируса и пневмонии госпитализировали 753 человека.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама