ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 15:29

Митрохину запретили выезжать из РФ из-за "митинговых" штрафов, которые он уже оплатил

фото ЗакС политика Митрохину запретили выезжать из РФ из-за "митинговых" штрафов, которые он уже оплатил

Штрафы за участие в митингах последних лет, присужденные члену федерального политкомитета "Яблока" Сергею Митрохину, стали основанием для запрета ему покидать пределы России, передает пресс-служба партии. В "Яблоке" утверждают, что штрафы на общую сумму в 450 тысяч рублей депутат Мосгордумы оплатил уже по состоянию на ноябрь прошлого года, а потому он и его соратники расценивают появившийся на днях запрет как проявление политических репрессий "либо как полное отсутствие профессионализма".

"В любом случае это просто ненормально", - добавил Митрохин.

В ближайшие дни он намерен лично обратиться к судебным приставам, до которых пока не может дозвониться. Если попытка не увенчается успехом, Митрохин намерен устраивать протестные пикеты с риском быть еще раз оштрафованным.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама