ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 16:46

ЛДПР в Петербурге возглавил депутат Госдумы Власов

фото ЗакС политика ЛДПР в Петербурге возглавил депутат Госдумы Власов

Региональное отделение ЛДПР в Петербурге возглавил депутат Государственной думы Василий Власов, передает корреспондентка ЗАКС.Ру. Об этом объявили на встрече в отделении партии 28 января.

Власов сообщил, что каждую неделю появляется в городе. Все члены высшего совета партии его кандидатуру поддержали единогласно, рассказал депутат Госдумы. По его словам, аналогичную поддержку он получил и в региональном отделении. 

Власов сообщил, что занять должность координатора регионального отделения ему предложили коллеги. Депутат Законодательного собрания от ЛДПР Павел Иткин добавил, что решение о назначении не было спонтанным: Власов курировал регион с августа 2021 года. Назначение его координатором усилит позиции региона, считает Иткин. 

Новый руководитель реготделения напомнил, что в ближайшее время в Петербурге могут пройти новые выборы муниципальных депутатов. Будут выборы или нет – готовиться надо сейчас, заявил Власов. 

- Надо в активной фазе работать, готовить кандидатов, - считает депутат. 

Он уверен, что ЛДПР сможет не только сохранить, но и увеличить своё присутствие в муниципалитетах Петербурга. 

Также Власов обратил внимание на проблемы города: уборку снега и мусора. Сложившаяся ситуация недопустима, заявил депутат. 

Напомним, с июля по октябрь 2021 года петербургским отделением ЛДПР руководил Юрий Ломакин. Он же был в первой тройке списка партии на выборах депутатов Законодательного собрания Петербурга, но отказался от мандата в пользу депутата Максима Яковлева. С октября 2021 года временным руководителем отделения ЛДПР был Станислав Пайкин.

София Саттарова, фото - duma.gov.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама