ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 февраля, 13:30

Льдина прошибла голову петербуржцу на Измайловском проспекте

фото ЗакС политика Льдина прошибла голову петербуржцу на Измайловском проспекте

Очередной инцидент с падением глыбы подтаявшего льда на голову петербуржцу произошёл 16 февраля в Адмиралтейском районе: в районе дома № 18 по Измайловскому проспекту, во дворе, на пешехода свалилась отколовшаяся наледь, сообщают очевидцы в паблике "Мегаполис. ДТП и ЧП Петербург".

Свидетели произошедшего положили пострадавшего на теплоцентраль, проходящую во дворе рядом с техническим зданием, с которого и сорвался лёд.

В течение 15 минут, пока ехала скорая помощь, он был в сознании, но к моменту прибытия медиков ему начало становиться хуже.

К месту ЧП приехала полиция.

Напомним, днём 14 февраля на петербурженку, шедшую по Садовой улице, свалился лёд. Пострадавшую увезли в Мариинскую больницу. СК начал проверку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама