ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 18 февраля, 22:15

Надежная техника для эвакуации автомобилей

С ростом автомобилизации в России и крупных городах все более актуальным (и, в некоторых случаях, даже болезненным, причем как для автомобилистов, так и для пешеходов) вопросом становится наличие парковки и возможность корректно и в соответствии с законом оставить свою машину там, где это необходимо.

В плотно застроенных исторических центрах Санкт-Петербурга и Москвы эта проблема особенно актуальна – все больше участков улиц становятся зоной платной парковки и нарушителей правил парковки наказывают штрафами. Кроме того, неправильно запаркованные машины мешают коммунальным службам проводить зимнюю и летнюю уборку улиц, поэтому такие автомобили необходимо эвакуировать на штрафстоянку. Заниматься эвакуацией может и частный бизнес, для чего компании нужно закупить надежный и современный грузовой эвакуатор.

Грузовые эвакуаторы могут быть использованы и для перевозки другой техники, не только частных автомобилей, в тех случаях, когда доставка ее своим ходом может быть невыгодна. Например, для перевозки колесного трактора или экскаватора из города в город, с учетом российских расстояний и ширины федеральных трасс, может потребоваться огромный объем дорогостоящего топлива, дизельного или бензина.

Такая перевозка в итоге обойдется дороже, чем использование грузового эвакуатора. Для грузового эвакуатора, специализированного для эвакуации частных легковых автомобилей, важны другие требования – не только мощность и грузоподъемность, но и надежность и компактность подъемного оборудования, которое должно аккуратно и без ущерба для них эвакуировать машины с улиц.

В России удобным и завоевавшим авторитет аудитории каталогом техники является Mascus, где можно найти не только грузовые эвакуаторы, но и другую спецтехнику. В каталоге доступны также коммерческий транспорт, строительная спецтехника, машины для сельскохозяйственных работ, складская техника и машины для сферы городского жилищно-коммунального хозяйства. На 2022 год Mascus является одной из самых быстрорастущих интернет-площадок по покупке и продаже спецтехники и транспорта в Российской Федерации.

Интернет-каталог Mascus широко представлен в социальных сетях, ознакомиться с ассортиментом каталога можно с помощью, YouTube, социальных сетей Facebook** и Vkontakte, а также в Instagram**. Все это позволяет приобрести надежную спецтехнику как от производителя, так и у прошлого владельца. При покупке иностранной техники возможна доставка по территории РФ как с помощью сторонних компаний, так и с партнёрами интернет-каталога Mascus.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама