ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 февраля, 18:42

Дрозденко попросил у Хуснуллина 10 млрд рублей на строительство дорог в Мурино и Кудрово

фото ЗакС политика Дрозденко попросил у Хуснуллина 10 млрд рублей на строительство дорог в Мурино и Кудрово

Ленинградской области необходимы 10 млрд рублей федеральных субсидий, которые следует направить на развитие транспортной инфраструктуры - в том числе на границе с Петербургом. 

Цифра была озвучена в ходе заседания координационного совета по развитию транспортной системы Северной столицы и Ленобласти, прошедшего 22 февраля под руководством вице-премьера Марата Хуснуллина.

Деньги должны быть направлены на возведение дорожного объезда Мурино в створе Пискарёвского проспекта, а также на строительство развязки в Кудрово, реконструкцию Дороги жизни, Колтушского шоссе и съезда от него к Всеволожску.

Также Дрозденко выступил с предложением возвести объездную трассу в обход Приозерска.

"Это позволит вывести транзитный транспорт за пределы города, улучшить экологическую обстановку в Приозерске и улучшить транспортное сообщение с Карелией и Финляндией", — подытожил глава Ленобласти.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама