ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 февраля, 19:12

В Москве на Пушкинской площади начали задерживать журналистов

фото ЗакС политика В Москве на Пушкинской площади начали задерживать журналистов

На Пушкинской площади в Москве полицейские приступили к задержаниям журналистов, освещающих проходящую там акцию протеста, сообщил 24 февраля "Автозак LIVE". Журналисты облачены в жилетки прессы.

Ранее в столице на выходе из метро у Большой Бронной улицы полицейские повалили на землю и задержали двух мужчин, рассказала корреспондентка "Медиазоны"*. Один из них пожаловался, что ему вывихнули руку. После этого его подняли и отвели в автозак. 

Всего в российских городах были задержаны не менее 150 участников пацифистских акций, подсчитал проект "ОВД-Инфо"**. На Пушкинской площади в Москве задержаны по меньшей мере 14 человек, передает "Медиазона"*.

*"Медиазона" внесена Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов

**Проект "ОВД-Инфо" внесен Минюстом в реестр незарегистрированных организаций-иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама