ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 25 февраля, 20:20

Зачем нужен посредник на ТаоБао

В последние годы многие предпочитают покупать товар из Китая. Это связано со множеством разных факторов. Китайская продукция отличается относительно невысокой стоимостью и доступностью для каждого покупателя. Здесь можно найти практически любой товар с оптимальными свойствами.

Чтобы оформить заказ, поможет посредник Мастер Тао, который обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для осуществления всех операций с соблюдением высоких стандартов качества. Покупка на ТаоБао через посредника позволяет сэкономить драгоценное время и силы, а также закупить необходимую партию продукции с минимальными затратами.

Особенности работы с посредником

Без посредника не получится забрать товары с ТаоБао, так как покупать на этой площадке разрешается только гражданам Китая, у которых есть местная система оплаты товаров. Посредник – это тот, кто поможет оформить процедуру с минимальными затратами и усилиями, сэкономить ценное время и ресурсы. Это официальный представитель покупателя в Китае, который организует процесс в удобной форме.

Схема сотрудничества выглядит следующим образом:

  • Поиск товара на ТаоБао. Заполнение заказа и отправка посреднику списка нужных позиций с описанием количества.
  • Посредник проверяет весь товар. При необходимости он поможет подобрать альтернативную опцию, если нужный товар отсутствует на данный момент или не соответствует заявленным требованиям.
  • Далее нужно внести оплату за товар, а также оплатить услуги посредника.
  • Посредник выполняет покупку товаров в Китае, после чего выполняет проверку качества, говорит общий вес и другие характеристики заказа.
  • Далее нужно оплатить стоимость доставки по тарифам транспортной компании.

На последнем этапе посредник отправляет весь товар. Он полностью отвечает за его сохранность и качество в процессе транспортировки, что позволяет получить высококачественный товар без повреждений.

Преимущества

Сроки доставки во многом зависят от размера партии, дальности населенного пункта получателя и других факторов. У посредника можно покупать с самых разных китайских сайтов, что позволяет подобрать оптимальный товар в соответствии с индивидуальными потребностями, сэкономив при этом существенные суммы.

Дополнительно посредник отвечает за таможенное оформление всех документов и безопасность. Также посредник может помочь с оформлением всех сертификатов соответствия и деклараций. Это позволит продавать товар полностью законно, если планируется реализовывать его в своей точке.

Важно выбирать надежного и ответственного посредника, который выполнит все задачи с минимальными затратами для клиента. Проверенный посредник обеспечит высокое качество выполнения услуги.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама