ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 февраля 2022, 16:46

Возле Пушкинской площади в Москве начались задержания

фото ЗакС политика Возле Пушкинской площади в Москве начались задержания

В Москве возле Пушкинской площади начали задерживать проходящих мимо людей, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Силовики выборочно выхватывают пешеходов и отводят в автозак. Некоторых после проверки документов отпускают. 

Полицейские задержали не менее 20 человек. Полицейским по рациям приказали "работать активней" и проверять "всех". 

Также в подземном переходе задержали двух молодых людей. Полицейские увидели у одного из них свернутый плакат. Догнав молодого человека, они попросили развернуть листовку. На плакате было написано "Дальше только диктатура лжи и изоляция". 

Напомним, в крупных городах России уже несколько дней подряд проходят акции протеста против конфликта на Украине. В Москве силовики полностью перекрыли выход на Пушкинскую площадь, чтобы не допустить туда протестующих. 

- Пушкинская площадь временно закрыта. Для перехода на ту сторону просим воспользоваться подземным переходом, - объявил представитель МВД в громкоговоритель. 

По наблюдению корреспондента ЗАКС.Ру, всего на Пушкинской площади находятся не меньше ста силовиков. Также неподалёку стоит более десяти автозаков и автомобилей Росгвардии. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама