ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 февраля, 10:31

"Жуткая боль клокочет в груди": Яшин отреагировал на украинские события

фото ЗакС политика "Жуткая боль клокочет в груди": Яшин отреагировал на украинские события

Московский политик Илья Яшин выпустил видеообращение, адресованное россиянам и президенту Владимиру Путину в отдельности. Действия России на Украине, по его словам, настолько драматичны, что побудили его организовать новое движение.

"Я чувствую личную ответственность за происходящее. Уверен, что многие из вас испытывают точно такие же чувства, и жгучая боль просто клокочет в груди. Друзья, мы не должны молчать", - такими словами сопроводил он свое объявление.

Целью движения Яшин называет остановку кровопролития на Украине и спасение жизней военнослужащих. Присоединиться к своему проекту оппозиционер призывает всех тех, кто считает себя патриотами, вне зависимости от политических взглядов. Для участия в движении россиянам достаточно сообщить о своей позиции в социальных сетях, использовав специальный хэштег. Кроме того, он предлагает согражданам самоорганизовываться в тех же соцсетях и на работе, находя единомышленников. Группы не согласных со спецопреацией граждан, по мысли политика, можно позиционировать как локальные комитеты, которые должны посредством петиций и различных обращений взаимодействовать с депутатами всех уровней от той или иной территории.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама