ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 28 февраля, 17:07

Популярные комедийные ТВ-шоу

Комедийные ТВ-шоу – отличный вариант для нескучного вечера. Если вы являетесь ценителем данного жанра, приглашаем к прочтению обзора. Из него вы узнаете, что можно посмотреть, и, возможно, выберете любимую телепередачу.

Импровизация

Комедийное шоу https://www.ivi.ru/tvshows/improvizatsiya, которое представляет собой настоящую импровизацию. У артистов нет четкого сценария – они играют во всех смыслах. Ведущим программы является известный шоумен Павел Воля. Это он раздает участникам каверзные задачи, требующие исполнения, а потом контролирует процесс. Павел Воля позволяет парням попадать в различные жизненные ситуации и моделировать свое поведение в них. Зрителей во время просмотра буквально разрывает смех. Если вы любите такие юмористические шоу, то точно оцените.

Вечерний Ургант

А это настоящий медиаспектакль развлекательного типа с Иваном Ургантом в качестве ведущего. За музыкальное сопровождение отвечают исполнители коллектива "Фрукты". Каждая программа https://www.ivi.ru/tvshows/vecherniy-urgant состоит из трех блоков – музыка, новости и общение с приглашенной звездой. Между блоками вставляются рубрики с участием Гудкова, Олейникова, Хрусталева (соведущие шоу). Иногда приглашаются и сами гости. Комедийная программа вызывает массу приятных эмоций у зрителя, доступна в записи.

Юмор! Юмор! Юмор!!!

Отличная телепередача, буквально пропитанная искрометным юмором. Участники – это известные артисты-комики, они будут развлекать публику неожиданными оригинальными сценками и уморительными шутками. Легендарный Евгений Петросян и артисты театра "Кривое зеркало" точно поднимут настроение каждому из вас. Шифрин выступает с яркими монологами в индивидуальном стиле, Ветров каждый раз рассказывает новые удивительные истории, а Моисеенко и Данилец в вечном дуэте делятся житейскими мудростями. Приглашаем к просмотру, скучно точно не будет!

КВН

Клуб веселых и находчивых – это не просто юмористическая программа, а классика в своем жанре. Команды соревнуются в ответах на поставленные вопросы, импровизируют прямо на сцене и разыгрывают предварительно подготовленные сцены. В КВН играют только командами, но число участников в них может быть разным. У каждого коллектива есть предводитель – капитан. Отличительной чертой всех групп участников являются костюмы – они бывают персональными или с общим дизайном. Старые и новые выпуски доступны в записи.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама