ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 февраля, 21:52

Песков, Прилепин и Скабеева попали под санкции Евросоюза

фото ЗакС политика Песков, Прилепин и Скабеева попали под санкции Евросоюза

Евросоюз дополнил список россиян, в отношении которых вводятся персональные санкции из-за политики РФ на украинском направлении, где на прошлой неделе началась военная спецоперация.

В черном списке ЕС оказались пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сопредседатель "Справедливой России - За правду" Захар Прилепин, известный своей поддержкой сепаратистов на Донбассе, а также телеведущие госканалов Ольга Скабеева, Антон Красовский, Тигран Кеосаян, журналисты Аркадий Мамонтов и Роман Бабаян, известный своей дружбой с президентом виолончелист Сергей Ролдугин, вице-премьер Дмитрий Чернышенко, глава Минстроя Ирек Файзуллин, глава "Роснефти" Игорь Сечин и близкий к Кремлю бизнесмен Геннадий Тимченко.

Ранее ЕС впервые ввел санкции против президента Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Шойгу, объявив о заморозке их западных активов. Аналогичным образом поступили США. Также на прошлой неделе в черный список ЕС попал 351 депутат Госдумы, голосовавший за нормативные акты, связанные с Донбассом и Украиной.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама