ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 февраля 2022, 22:58

"Чихать я на них хотел": Макарову "ни холодно, ни жарко" от новых западных санкций

фото ЗакС политика "Чихать я на них хотел": Макарову "ни холодно, ни жарко" от новых западных санкций

Депутат Госдумы от Петербурга и бывший спикер ЗакСа Вячеслав Макаров представил свое видение новых санкций, которые вводят западные страны в отношении России и ее представителей из-за действий РФ на Украине. На прошлой неделе ограничения Евросоюза коснулись и его лично, однако он уверяет, что относится к этому максимально спокойно.

"Вечеринки, шопинг и бриллианты в Антверпене – все это не для меня, не для моих родных и близких, не для моих друзей и товарищей. Как и не для большинства, подчеркну, не для большинства простых граждан России. Мне от этих санкций ни холодно, ни жарко. Чихать я на них хотел", - приводит его позицию пресс-служба петербургского отделения "Единой России".

По мнению Макарова, в год 350-летия со дня рождения основателя Петербурга Петра I можно и "заколотить" прорубленное императором "окно в Европу". Депутат уверен, что конфликт с Западом - отличный повод для развития внутреннего туризма.

Ранее президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал журналистам, что его начальнику Владимиру Путину тоже безразличны санкции, впервые введенные персонально против него.

Вячеслав Макаров оказался в числе 351 депутата, попавшего в черный список ЕС после голосования за поддержку признания Донецкой и Луганской народных республик.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама