ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 марта, 13:57

Депутат Боярский: Военный билет у меня есть, но я не служил

фото ЗакС политика Депутат Боярский: Военный билет у меня есть, но я не служил

Лидер "Единой России" в Петербурге, депутат Государственной думы Сергей Боярский заявил, что при необходимости готов поехать на Украину с оружием в руках. Ранее в вооруженных силах он не служил, признался единоросс "Ведомостям. Санкт-Петербург".

"Если возникнет необходимость, то я готов с оружием в руках защищать свою страну! Включая операцию на Украине. Но хочу отметить, что там работают сейчас профессиональные вооруженные силы, а я не являюсь профессиональным военным. На мой взгляд, сейчас каждый должен сосредоточиться на качественной работе на своем месте. Военный билет у меня есть, но я не служил", - заявил Боярский.

Также депутат сказал, что в волонтерские центры "Единой России" людей приходит больше, чем на несогласованные митинги. Он отметил, что поддерживает действия полиции на уличных акциях. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама