ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 марта, 19:21

Конференция петербургских единороссов завершилась аплодисментами российским войскам

фото ЗакС политика Конференция петербургских единороссов завершилась аплодисментами российским войскам

Отделение "Единой России" в Петербурге завершило свою конференцию, которая состоялась 1 марта в помещении исторического парка "Россия — моя история", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Завершая встречу, лидер петербургских единороссов Сергей Боярский объявил, что хотел бы отступить от регламента и сказать еще несколько слов.

- Прямо в эти минуты, сейчас наши бравые солдаты и офицеры сражаются за наши жизни, свободу и будущее с нацистской сволочью на братской украинской земле. Давайте поддержим их и поблагодарим, - сказал Боярский.

Делегаты встали и начали аплодировать. После этого включили гимн Российской Федерации.

Напомним, началась конференция примерно так же. Только аплодировали в знак поддержки решения президента Владимира Путина начать военную спецоперацию в соседнем государстве.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама