ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 5 марта, 13:13

Завод "Измерон": отечественный производитель технологичного внутрискважинного оборудования

От струйных насосов до комплексов подземного оборудования – "Измерон" выпускает широкий спектр продукции. Завод специализируется на производстве решений для нефтегазовой отрасли.

Завод "Измерон" является одним из лидеров в РФ в сфере производства оборудования для нефтегазодобычи. Предприятие предлагает широкую линейку технологичной продукции.

Продукция завода "Измерон"

"Измерон" входит в состав "Бронка Групп", управляющей компании с большим количеством активов в разных сферах – оказание услуг, управление недвижимостью, модные бутики, успешные ресторанные проекты, текстильная промышленность и др. Центральный офис холдинга находится в Санкт-Петербурге.

Ассортимент продукции, выпускаемый заводом "Измерон", очень широкий:

  • современные комплексы подземного оборудования;
  • пакерные системы;
  • датчики давления;
  • компенсаторы;
  • насосное оборудование, разнообразные фрезеры и др.

За годы деятельности завод "Измерон" выпустил более 400 комплексов подземного оборудования, которые используются на месторождениях. В линейке предприятия представлены технологичные решения, включая установки с высоким уровнем защиты от коррозии. Завод регулярно принимает участие в крупных выставках, например, осенью прошлого года отечественный производитель участвовал в Петербургском международном газовом форуме, представив новые продукты для умных скважин и другие современные решения.

Обслуживание и ремонт оборудования

Отдельное направление завода – это производство оборудования для ремонта скважин. В этом сегменте представлены разнообразные продукты, включая клапаны, колокола, метчики и др. Подробнее с ассортиментом производителя можно ознакомиться на его сайте, здесь же доступны контакты для связи (менеджеры предприятия подробно проконсультируют вас и ответят на интересующие вопросы).

Сервисные услуги

Предприятие предлагает развитый сервис заказчикам, в том числе по обслуживанию поставляемого оборудования, управлению газодобывающими комплексами, сопровождению спусков систем, оснащению участков заказчиков современными системами (включая решения для контроля давления и температурного режима). Также завод занимается сервисным обслуживанием внутрискважинного оборудования.

При компании работает профессиональная служба сервиса, ее сотрудники имеют большой опыт работы с разными системами, обслуживая, сопровождая и ремонтируя оборудование на объектах клиентов.

"Измерон" продолжает развиваться и выпускать системы, качество и уровень которых не уступает импортным аналогам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама