ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 марта, 9:34

В Ленобласти возбудили уголовное дело после крушения легкомоторного самолета с двумя жертвами

фото ЗакС политика В Ленобласти возбудили уголовное дело после крушения легкомоторного самолета с двумя жертвами

Накануне рядом с Мурманским шоссе, в Волховском районе Ленинградской области разбился легкомоторный самолет, что привело к двум летальным исходам. Как сообщила пресс-служба Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК, в связи с инцидентом было открыто уголовное дело, добавив, что за необходимым разрешением участники полета к чиновникам не обращались.

Крушение случилось между деревнями Потанино и Весь, разбились пилот гироплана и его пассажир, тогда как летательный аппарат в результате падения оказался полностью разрушенным. Представители СК отмечают, что какая-либо документация, подтверждавшая бы пригодность транспортного средства к полетам, отсутствует.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама