ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

20 января 2003, 11:11

КОММУНИСТЫ НАКАЖУТ ИЗМЕННИКОВ

// Смена, № 009, стр. 4
На вопрос корреспондента "Смены", возможно ли исключение из партии коммунистов, проголосовавших за Вадима Тюльпанова, секретарь горкома КПРФ Владимир Федоров сказал: "Я не люблю гадать. У нас есть устав и определенные правила, в соответствии с которыми мы и будем рассматривать этот вопрос".
Владимир Федоров подчеркнул, что в этом деле члены партии будут разбираться "скрупулезно", так как данная ситуация "принципиально важна". Но, похоже, провинившиеся коммунисты не будут наказаны "сгоряча". Очень гуманными кажутся слова секретаря петербургского отделения партии о том, что "это люди и судьбы, а выбрасывать людей из партии просто так мы не можем".
Вероятно, с особым вниманием к ним отнесется лидер фракции в Законодательном собрании Олег Корякин (на фото). По совместительству он является также лидером городской партийной организации.
Сегодня вечером состоится не просто заседание руководства питерского отделения КПРФ. Сегодня вечером мы выясним степень принципиальности городских коммунистов.

Натэлла Мякшина


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама