ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 марта, 13:29

У комитета по энергетике Петербурга сменился руководитель

фото ЗакС политика У комитета по энергетике Петербурга сменился руководитель

Глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга Андрей Бондарчук покинул свою должность. С понедельника, 21 марта, временным исполняющим обязанности руководителя станет зампред Светлана Мельникова, сообщили в Смольном.

Бондарчук возглавлял комитет с 2013 года. При нем, в частности, завершилось банкротство ГУП "Пушкинский ТЭК" и была начата реконструкция теплосетевого хозяйства Пушкинского и Колпинского районов, отметили в Смольном.  Был запущен процесс выделения бюджетных инвестиций на реконструкцию тепловых сетей АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". Появился единый центр ответственности за надежность электроснабжения города.

Мельникова работает в комитете с октября 2010 года. В последние годы она курировала управление перспективного развития и отдел анализа инженерной обеспеченности территорий.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама