ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 марта, 17:42

Администрация Ленобласти выступит за создание программы по защите водоемов

фото ЗакС политика Администрация Ленобласти выступит за создание программы по защите водоемов

Правительство Ленобласти намерено обратиться к федеральной власти с предложением о создании целевой программы по очистке, оздоровлению и сохранению акватории Финского залива и Невско-Ладожского бассейна, сообщила 21 марта пресс-служба администрации региона. По сообщению губернатора Александра Дрозденко, проект программы представят в мае на Днях Ленинградской области в Совете Федерации.

В начале марта страны Европы исключили Россию из Совета государств Балтийского моря. Такое решение было вызвано продолжающейся "специальной военной операцией" на Украине.

"Политическая реакция стран Запада об отказе сотрудничества с Россией совершенно не означает, что проблема водных ресурсов Балтики и Ладоги решится сама собой и без участия России", — высказался Дрозденко и сообщил о намерениях "последовательно и системно" работать над снижением влияния людей на водоемы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама