ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 марта, 18:16

Вишневский обратился к командованию ЮВО из-за видео с предполагаемым пленным

фото ЗакС политика Вишневский обратился к командованию ЮВО из-за видео с предполагаемым пленным

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский ("Яблоко") направил обращение к командующему войсками Южного военного округа Александру Дворникову в связи с появившимся в соцсетях видеороликом о предполагаемом пленении российского военнослужащего. Человек на видео представляется Дмитрием Алексеевичем Парамошкиным и говорит, что он родился в Петербурге.

Вишневский написал в обращении, что, по его информации, Парамошкин проходит службу в ЮВО.

"Прошу Вас сообщить, располагает ли командование ЮВО сведениями  о пленении Д.А. Парамошкина и его местонахождении, где именно он сейчас находится, и какие меры предпринимаются для его освобождения", - попросил парламентарий.  

Минобороны России ни разу не сообщало общее количество военнопленных российских солдат. О пленных петербуржцах ничего не говорили региональные власти.   


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама