ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 марта, 20:34

"Яблочники" обратились к Башкетовой с просьбой отменить запрет на публичные акции

фото ЗакС политика "Яблочники" обратились к Башкетовой с просьбой отменить запрет на публичные акции

Для отмены запрета на проведение публичных акций в Петербурге необходимо разрешение главного санитарного врача города Наталии Башкетовой, сообщил глава города Александр Беглов в ответе на запрос депутатов Законодательного собрания из фракции "Яблоко" Александра Шишлова и Бориса Вишневского. Последний опубликовал письмо губернатора в своем Telegram-канале 22 марта. 

Губернатор добавил, что помимо предписания Башкетовой, для отмены действующих ограничений необходимо учесть рекомендации Межведомственного координационного совета по противодействию распространению в Петербурге коронавирусной инфекции. 

Вишневский написал в своем канале, что фракция "Яблоко" уже обратилась к главе регионального Роспотребнадзора Башкетовой с просьбой вынести предписание об отмене запрета на проведение публичных мероприятий. Он полагает, что одиночные пикеты, запрет которых объясняют риском распространения СOVID-19, не представляют эпидемиологической опасности.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама