ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 марта, 11:32

Смольный решил не проводить весеннюю корректировку бюджета

фото ЗакС политика Смольный решил не проводить весеннюю корректировку бюджета

Несмотря на экономические вызовы, правительство Петербурга решило не корректировать бюджет города весной, сообщил 25 марта вице-губернатор Алексей Корабельников.

"Сейчас просчитываем риски, связанные с возможным сокращением доходов бюджета в результате временного снижения деловой активности, работаем над приоритезацией расходов", - написал чиновник на личной странице "ВКонтакте".

Корабельников пообещал, что все социальные обязательства перед гражданами будут выполнены. Приоритетным направлением работы он назвал строительство уже начатых и новых социальных объектов.

Напомним, финансовый блок Смольного в последние годы отказывался от весенней корректировки бюджета. Правки вносились только осенью. Исключение было сделано в 2020 году. Тогда из-за пандемии коронавируса бюджет корректировали весной.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама