ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 30 марта 2022, 16:28

"Прекрасная линейка и для женщин, и для мужчин": Белоруссия готова расширить ассортимент одежды в Петербурге

фото ЗакС политика "Прекрасная линейка и для женщин, и для мужчин": Белоруссия готова расширить ассортимент одежды в Петербурге

На бизнес-форуме "Беларусь - Санкт-Петербург: взгляд в будущее" замглавы Белорусской торгово-промышленной палаты Денис Мелешкин заявил о готовности производителей одежды из своей страны увеличить присутствие на петербургском рынке. Чиновник уверен, что качество продукции к этому располагает, упомянув заодно и продукты питания.

"Это как раз готовые товары. В сфере одежды у нас прекрасная линейка и для женщин, и для мужчин. В сфере продовольственной безопасности мы также готовы поставлять сыры, молоко, мясо, колбасы и многое другое как для Петербурга, так и для России - это целый спектр качественной пищевой продукции", - приводит его слова ТАСС.

Мелешкин не готов ждать полгода и утверждает, что его коллегам осталось только договориться с петербургскими торговыми сетями.

"Ценовой фактор тоже станет предметом договоренностей", - предупредил белорусский делегат.

Напомним, что из-за военной спецоперации на Украине российский рынок и петербургские торговые центры стали покидать популярные западные бренды одежды. Накануне закрылись магазины Reserved, ранее аналогичным образом поступили H&M, Zara и Bershka. Приостановила работу в России также японская розничная сеть одежды Uniqlo.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости3 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама