ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта, 20:42

Областной дорожный комитет анонсировал укладку асфальта с запахом ягод

фото ЗакС политика Областной дорожный комитет анонсировал укладку асфальта с запахом ягод

Областной комитет по дорожному хозяйству собрался класть разноцветный ароматизированный асфальт, о чем известил 31 марта в своем Telegram-канале. Идею объяснили тем, "что запах битума не всем людям по душе" и некоторые будто бы требовали от чиновников быстрее укладывать дорожное покрытие.

"В этом году хотим попробовать смесь с ароматизатором уложить. Пахнуть будет ягодами. Позовём понюхать", — откликнулись в комитете.

Также дорожники продемонстрировали процесс укладки частично красно-синего путепровода во Всеволожске. "Цвет — за счёт пигментов и прозрачного вяжущего компонента из смеси смол, масел, полимеров, активных веществ", — уточнили они.

Фото: Telegram-канал «Дороги ЛО»


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама