ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 8 апреля, 14:50

Обзор элитного коттеджного поселка Хонканова в Ленинградской области

Побережье Финского залива по праву считается жемчужиной северо-запада России. Густые леса делают воздух здесь чистым и прозрачным, а бесконечная гладь воды дарит чувство покоя и умиротворения. Неслучайно именно это место было выбрано для строительства элитного коттеджного поселка HONKANOVA. Здесь найдут дом своей мечты все, кто ценит комфорт и безопасность, тишину и великолепную природу. Приобрести его можно уже сегодня, чтобы сменить шумный город на уютный поселок, удачно вписавшийся в самое сердце благоустроенной ландшафтно-парковой зоны.

Расположение

Для возведения коттеджного поселка была выбрана территория Курортного района Санкт-Петербурга. Его название говорит само за себя – всего 300 метров отделяют дома от прибрежной полосы с золотыми песочными пляжами. Более 50 км береговая линия тянется между водой и густыми лесами, часть из которых выделена в качестве рекреационных и природоохранных территорий. Поэтому здесь всегда чисто и тихо, а покой жильцов не потревожат толпы отдыхающих и шум сотен проезжающих авто.

С первых минут знакомства с новым поселком впечатляет уникальное расположение и исключительный уровень благоустройства. При его проектировании были учтены природные особенности морского побережья и требования по обустройству инфраструктуры – транспортных путей, ландшафтного парка и мест массового отдыха, объектов для досуга и решения бытовых вопросов. Осталось лишь объединить все перечисленное удачным дизайнерским замыслом, вписав уютные коттеджи в благоустроенную природную зону. Реализовать задуманное удалось благодаря работе лучших архитекторов и проектировщиков бюро WOWHAUS, ставшего известным после масштабной реконструкции парка им. Горького в Москве. И сегодня поселок площадью 10,6 Га радует взгляд и сердце истинных ценителей, мечтающих поселиться за городом, но не удаляться от него на слишком большое расстояние.

Коттеджи поселка

Визитная карточка коттеджного поселка HONKANOVA – разнообразие частных участков в поселке, над каждым из которых трудилась команда архитекторов, инженеров и дизайнеров. В коттеджах из высококачественного клееного бруса HONKA нашли свое воплощение современные модные тенденции жилого строительства. Просторные балконы и широкие окна улучшают качество освещения внутреннего пространства. Внешняя отделка впечатляет изысканностью и рассчитана на сложный климат северо-запада России. А планировка помещений с предчистовой или чистовой отделкой гарантирует комфорт и неограниченные возможности отделки, а также обеспечивает безопасность счастливых новоселов.

Выбирая новый коттедж, обратите внимание на его этажность и площадь – от 250 до 600 кв. м. Все объекты подключены к магистральному газопроводу, имеют индивидуальный газовый котел. Выделенная мощность на домовладение составляет 25-35 кВт, водоотведение – 1 куб. м на дом, а наличие слаботочных сетей обеспечит стойкое подключение к телефонной сети и Интернету. Кроме того, можно предусмотреть расположение парковочного места для машины и особенности обустройства прилегающей территории. Летом здесь можно отдыхать на свежем воздухе, наслаждаясь прохладой с залива. А зимой – не испытывать проблем с выездом из-за снежных сугробов благодаря обустроенным подъездам к каждому дому.

Обратите внимание: если у вас на руках есть готовый проект будущего дома, можно возвести его на территории коттеджного поселка. Доверив работу опытным дизайнерам, вы получите теплый, просторный и респектабельный коттедж, доведенный до совершенства. Специалисты выберут для него лучшее место, подберут оптимальное решение по внешнему оформлению и продумают подключение к существующим коммуникациям, чтобы обеспечить их безаварийную работу в течение длительного времени.

 

Инфраструктура

Главная жемчужина в царской короне поселка HONKANOVA – великолепный ландшафтный парк. Сегодня здесь созданы все условия для отдыха – проложены аккуратные дорожки, расставлены скамейки, убраны сухие деревья. Парк, оформленный в модном скандинавском стиле, возведен вокруг водоема с благоустроенной прибрежной зоной. Летом здесь можно отдыхать, наслаждаясь уединением и любуясь мягким светом солнца, медленно тонущего в водах залива. Рядом с парком расположены зоны для активного отдыха – беговые дорожки, тренажерный комплекс, площадки для игр с мячом и несколько детских площадок.

Особое внимание при возведении коттеджного поселка было уделено транспортной магистрали. Сегодня она полностью готова, предлагая добраться до центра Санкт-Петербурга всего за 30 минут. До КАД HONKANOVA отделяют всего 17 км, до ЗСД– 5 км, а до столицы Финляндии Хельсинки – 340 км. Для удобства жителей на территории поселка предусмотрен хозяйственный комплекс с автомойкой и круглосуточной службой эксплуатации.

Еще одним свидетельством заботы о будущих новоселах стал вопрос их безопасности. На территории поселка обустроена система видеонаблюдения, имеются посты охраны на въездах и централизованная система пожарно-охранной сигнализации.

Собственный дом в HONKANOVA – инвестиция в благополучие и комфорт вашей семьи!


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости










О редакции Реклама