ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 апреля, 14:23

Активисты обнаружили новые свалки на правом берегу Невы

фото ЗакС политика Активисты обнаружили новые свалки на правом берегу Невы

Вместе с исчезновением снежных завалов в Петербурге получил новые свалки, о чем сообщили экоактивисты из движения "Зеленый фронт", проинспектировавшие восточную часть Невского района и Кудрово. В частности, горы мусора выросли рядом с путепроводом Нева, а в трех минутах ходьбы от него территорию около дома № 102к5 по Народной улице продолжает омрачать свалка, с которой неравнодушные жители пытаются бороться годами.

"Все свалки выявлены в границах Невского района, однако отравляют жизнь и кудровчанам. Мы обратились в профильные ведомства для принятия мер по ликвидации свалок, однако по опыту со свалкой на Народной улице понимаем, что это будет долгий процесс", - предрекает лидер "Зеленого фронта" Сергей Виноградов.

Активисты также докладывают о трех свалках, образовавшихся на улице Крыленко, и о завалах из автомобильных покрышек, которые складируют в самом конце улицы Подвойского.

фото: Зеленый фронт


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама