ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 апреля, 13:13

Лужский мясокомбинат подал заявление о банкротстве

фото ЗакС политика Лужский мясокомбинат подал заявление о банкротстве

АО "Лужский мясокомбинат", являющееся одним из наиболее крупных производителей мясной продукции в Ленобласти, обратился в Арбитражный суд с иском о банкротстве, о чем сообщила петербургская редакция "Коммерсанта".

Как следует из открытых источников, в 2020 году у предприятия в два лишним раза упала выручка, а чистый убыток за тот же год составил 5,2 млн рублей. Минувшей осенью Арбитражный суд постановил взыскать с мясокомбината 1,5 млрд долгов в пользу Россельхозбанка.

Контрольным пакетом акций завода владеет АО "Рассвет", которое заявление о собственном банкротстве подавало в прошлом году. В настоящее время имущество организации выставлено на аукцион единым лотом со стартовой ценой в 513 млн рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама