ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 апреля, 17:53

Бельский перестал быть самым медийным из председателей Заксобраний

фото ЗакС политика Бельский перестал быть самым медийным из председателей Заксобраний

Спикер Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский по итогу марта опустился на третью строчку в рейтинге глав региональных парламентов по упоминаемости в СМИ. Медийность политиков вычислил проект "Медиалогия". 

Первое место на фоне боевых действий на Украине занял председатель Госсовета республики Крым Владимир Константинов. Второй — спикер Московской областной думы Игорь Брынцалов. 

Среди наиболее заметных поступков председателя Заксобрания Петербурга за месяц составители рейтинга отметили оглашение имен претендентов на должность почетного гражданина города, а также участие в торжественных мероприятиях в честь спуска на воду подлодки "Уфа" и годовщины присоединения Крыма.

Напомним, Бельский неизменно возглавлял рейтинги "Медиалогии". До него почти каждый месяц первое место доставалось его предшественнику Вячеславу Макарову.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама