ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 апреля, 18:07

На Малом проспекте П. С. повздорили защитники бань Екимовой и охрана стройплощадки: в отдел доставили первых

фото ЗакС политика На Малом проспекте П. С. повздорили защитники бань Екимовой и охрана стройплощадки: в отдел доставили первых

Вечер пятницы, 15 апреля, не обошёлся без задержаний активистов: на Малом проспекте Петроградской стороны произошёл конфликт, в котором были задействованы градозащитники, охранники стройплощадки и полиция, делится "Фонтанка".

В разговоре с изданием очевидец произошедшего сообщил, что всё началось с попытки активистов предотвратить снос исторических корпусов торговых бань Екимовой. Дело в том, что собственник площадки, компания ПИК, намерена возвести на их месте жилые дома. Днём ранее вокруг комплекса ныне стоящих зданий появился строительный забор, сегодня же начался разбор дворового флигеля.

Как итог, между охранниками площадки и активистами, уверенными в незаконности сноса, произошёл конфликт, на место была вызвана полиция. Правоохранители, отметили очевидцы, в конфликте сторон заняли сторону охранников площадки и грубо задержали градозащитников.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама