ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 апреля, 13:32

Милонов хочет, чтобы школьников учили красить яйца

фото ЗакС политика Милонов хочет, чтобы школьников учили красить яйца

Избранный от Петербурга депутат Госдумы Виталий Милонов в связи с приближением религиозного праздника Пасхи выступил с очередной оригинальной инициативой. По мнению единоросса, было бы целесообразным ежегодно вовлекать учащихся школ в атмосферу этого праздника, обучая детей его традиционным ритуалам. Одна из предлагаемых практик – мастер-классы по покраске пасхальных яиц и приготовлению куличей.

"И куличи, и яйца являются частью нашей культуры. И если дети будут знать, что это такое, то это сделает их внутренний мир и способности богаче. К тому же девочки и мальчики после школы будут более приспособлены к жизни, потому что как же без кулича?" - поделился он своими соображениями с информагентством "Москва".

Более того, Милонову кажется разумным проводить среди школьников конкурсы на самый удачный кулич и самые красивые пасхальные яйца. Депутат, рассуждая о популярности пасхальных блюд, выразил уверенность в том, что куличи отторгают только "законченные либералы".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама